Datum & Zeit
01.06.2024 , 10:00-16:00 Uhr

Hospiz Akademie Osnabrück

Details

Kaum einer von denjenigen, die als Verantwortliche in den Institutionen der Hospizarbeit tätig sind, hat die Aufgabe eines Arbeitgebers in der ehrenamtlichen Hospizarbeit gesucht. Doch die Bereitschaft, Verantwortung für…

2024_06_01_Einladung_Arbeitsrecht_SPape

Aus förderrechtlichen Gründen können nur Anmeldungen von Mitgliedern der Trägerorganisationen, die gemeinnützig sind, berücksichtigt werden.

Über den Eintrag im Feld “Institution” bestätige ich die Mitgliedschaft meines Vereins/Institution im Hospiz- und PalliativVerband Niedersachsen e. V. (HPVN).

Anmeldung zu: „Arbeitsrecht für Vorstände“ Führung und Verantwortung in der Hospizarbeit (2024 – 27)