Runder Tisch Palliativ und Hospiz in der Region Hannover

Detailinformationen zum Mitglied:

Runder Tisch Palliativ und Hospiz in der Region Hannover

Weitere Informationen:

Der Runde Tisch Palliativ ist ein Zusammenschluss aller stationären Hospize, der Palliativstationen, der ambulanten Palliativdienste, der Hospizdienste, der Palliativärzte, der Sozialdienste und der Überleitungspflege der Krankenhäuser, die in der Region Hannover Patienten betreuen und beraten, die sich in einem Palliativprozess befinden. Zweimal jährlich findet ein Treffen dieses gemeinnützigen Vereins statt, es wird ein Austausch gepflegt und es werden Fortbildungen organisiert.
Der Runde Tisch Palliativ trifft sich, um die Einrichtungen und Dienste, die am Prozess beteiligt sind, zu vernetzen und die Kooperation zu fördern.

Erreichbarkeit unter der u. a. Telefonnummer: Montags bis Donnerstags von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr, Freitags 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr

voice:0511 260 36 36

Homepage: www.palliativ-hospiz-hannover.info